Athletico despacha Fla com três gols no Maracanã e está na final

O Furacão venceu o Flamengo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Maracanã

27/10/2021 | Redação
Athletico despacha Fla com três gols no Maracanã e está na final / Foto: GE

O Athletico está na final da Copa do Brasil. Com uma atuação taticamente perfeita, entrega na marcação e pontaria no ataque, o Furacão venceu o Flamengo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil - na ida, em Curitiba, os times empataram em 2 a 2.

Nikão fez os dois primeiros gols dos paranaenses, ambos no primeiro tempo, e Zé Ivaldo fechou o placar nos acréscimos. O Flamengo sofreu com desorganização em campo e, nos poucos momentos em que conseguiu ser perigoso, parou em atuação para lá de segura do goleiro Santos. Impaciente, os quase 30 mil torcedores hostilizaram Renato Gaúcho.

O adversário dos paranaenses na decisão será o Atlético-MG, que eliminou o Fortaleza após vitórias por 4 a 0, em Belo Horizonte (MG), e 2 a 1, na capital cearense. Os jogos da finalíssima acontecerão nos dias 12 e 15 de dezembro.